21
февраля
[noleech]Разработчики Firefox трудятся в поте лица: доступ к WebRTC, поддержка MP3 и H.264, Metro UI… Ночные сборки браузера Firefox буквально пестрят огромным количеством нововведений, часть которых уже давно ждут пользователи популярного обозревателя.

Таким образом, некоторые возможности WebRTC уже стали доступны по умолчанию. Если прежде с целью активации режима соединения между клиентами точка-точка нужно было совершать переход на страницу about:config, искать там поле media.peerconnection.enabled, а затем менять его на значение true, то теперь разработчики включили эту возможность по умолчанию.

Другим нововведением, доступном в ночном канале браузера стала поддержка Metro UI в версии Firefox для Windows 8.

Кроме того, теперь есть возможность проигрывать файлы, которые используют кодеки MP3 и H.264. Этот функционал по умолчанию уже включен на операционной системе Windows 7, но разработчики продолжают развивать его для платформ Linux и Mac OS X.

Также ведется разработка нового комплекта интерфейсов, который называется Crypto API.

После того как появилась возможность создавать типизированные массивы с целыми числами для получения псевдослучайных наборов чисел можно будет использовать window.crypto.getRandomValues.

Разработчики Firefox трудятся в поте лица: доступ к WebRTC, поддержка MP3 и H.264, Metro UI…
Разработчики Firefox трудятся в поте лица: доступ к WebRTC, поддержка MP3 и H.264, Metro UI…


Ну и, наконец, разработчики браузера продвигают функцию Math.imul, которая предназначена для быстрого умножения 32-битных чисел.

Сайт prezentiki.com поможет выбрать вам лучший подарок для второй половинки. Тысячи советов о том, что подарить любимой или любимому на праздник, годовщину, либо просто на день рождение.[/noleech]



Категория: Новости о Firefox

Расширения
Спонсоры
Темы
Партнеры
Скачать новый Mazilla30.exe совершенно бесплатно!!!
Новая версия браузера с официального сервера mozilla.org!