Скорее всего, Firefox 5 будет поддерживать CSS3 Animations

Скорее всего, Firefox 5 будет поддерживать CSS3 Animations
А если и не будет, то все равно анимации появятся в Firefox 6.
В Интернет-браузерах на основе WebKit (к примеру, в Chrome и в Safari) уже сравнительно давно (еще с 2009 года) было реализовано поддержку возможностей, которые описаны в черновике стандарта «CSS Animations Module Level 3».

Они помогают веб-разработчикам без труда подвергнуть любое CSS-свойство циклическому изменению по тем правилам, которые ими заданы, не прибегая к javascript.

В день пятидесятой годовщины первого полета в космос, 12 апреля 2011г. в репозитории mozilla-central «приземлились» патчи к багу 435442. С этого момента и появилась поддержка CSS-анимаций в Firefox.

Трудно сказать в какой именно версии браузера она появилась, поскольку в тот же день, как известно одновременно началась работа и над Firefox 6, а сам код Firefox 5 перешёл из mozilla-central на ветку mozilla-aurora.

Так будет ли поддержка CSS3 Animations в пятой версии браузера или она появится уже в Firefox 6?

Вполне вероятно, что уже в Firefox 5. Это предположение я делаю, основываясь на собственноручном сравнении времени «приземления» патчей к багу 435442 (комментарий к багу помечен временем 00:27:05 PDT) со временем появления шестой версии Firefox (06:51:00 - 0700). Поскольку тихоокеанское летнее время PDT соответствует «UTC-7», то отсюда можно сделать вывод, что Firefox 6 появился на шесть часов позже поддержки CSS3 Animations

Мою точку зрения разделяет и ресурс «Can I use».

Появившаяся отныне двойная поддержка (со стороны Firefox и WebKit) делает будущее черновика стандарта CSS Animations более перспективным.

Бывает нужно узнать скорость вашего интернет-соединения, и многие не знают как это делать. О том как узнать скорость интернет соединения можно прочитать на analizsaita.ru